Nuevas comidas, sensaciones y todo tan delicioso como siempre. A veces, no me explico cómo podemos resumir la gastronomía de México en frijoles, tacos y poco más. Me da lástima descubrir lo poco que se sabe de un país que tiene sus cosas buenas.
Si tienes más curiosidad, he decidido aportar un enlace con información de utilidad sobre el plato y así, hacer un poco más de justicia porque todo estaba buenísimo.
Chile relleno de queso con frijoles. |
Huevos con jamón y frijoles. |
Arroz con mole. |
Taco acorazado de milanesa. |
Tacos. |
Itacate. |
Flores de calabaza. |
Chalupas. |
Sope con salsa ^^ |
- Los chiles rellenos (enlace de Wikipedia).
- Huevos con jamón y frijoles (desayunos contra resacas ideales).
- Arroz con mole (enlace de Wikipedia).
- Tacos acorazados: típicos y originarios de Cuernavaca. Se preparan con arroz rojo, doble tortilla y puedes elegir entre muchas variedades como bistec, milanesa o cecina entre otros muchos.
- Tacos (enlace de Wikipedia).
- Itacates: típicos de Tepoztlán. Son gorditas de maíz con manteca bañados en crema, salsa y espolvoreado con queso rallado.
- Flores de calabaza: suelen usarse como ingrediente en quesadillas o al menos, es así como yo las probé.
- Chalupas (enlace de Wikipedia).
- Sopes (enlace de Wikipedia).
One Response to Gastronomía insólita III
HAMBRE, MUCHA.
RECETAS YA.
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